为持续加强和改进新时代师德师风建设,管理与心理学院党委积极组织广大教职工参加省教育厅和学校组织开展的“当好引路人,一起向未来”师德师风主题征文和师德师风优秀案例评选活动,心理学院获佳绩。

近日,省教育厅和学校公布“当好引路人,一起向未来”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选结果,在此次活动中学院党委获得新乡医学院师德师风优秀案例评选二等奖,心理学院教师陈洪岩的作品获得河南省师德教育主题征文等奖和新乡医学院师德教育主题征文一等奖心理学院教师延艳娜的作品获新乡医学院师德教育主题征文等奖心理学院教师谢志杰的作品获得新乡医学院师德教育主题征文三等奖。

据悉,师德主题教育征文及师德师风优秀案例的评选活动作为加强师德建设的一项重要举措,旨在通过开展评选活动,教育和引导广大教师忠诚党和人民的教育事业,真正成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人。