2023年2月17日下午,心理学院党总支在学院6楼会议室召开了2022年度党员领导干部民主生活会。党政班子成员参加会议。

首先,刘荣勋同志代表领导班子从六个方面作对照检查,带头作自我批评,并主动接受班子成员批评意见。各班子成员依次作批评和自我批评。

最后,党总支书记代表领导班子作表态发言。他指出:一是班子成员要进一步强化政治建设,始终把政治建设摆在班子建设的首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评,班子成员之间相互包容、坦诚相待,共同学习、共同进步。二是坚定不移用党的二十大精神统一思想、统领全局、统揽工作,牢固树立“敢字为先、干字当头、勇于担当、善于作为”十六字方针工作理念,坚持贯彻学校党委各项决策部署,团结奋斗、锐意进取,推动学院工作更上新台阶。