6月14日上午,赣南医学院人文社会科学学院院长赖日勇、副院长唐宏、刘地秀、精神医学教研室主任郑亚楠、精神医学教研室教师黎小瑜莅临我院调研交流。调研会在图书信息楼南6楼心理学院会议室举行,心理学院全体领导班子成员参加座谈交流。

会上,张红星院长对赣南医学院人文社会科学学院的来访表示热烈欢迎;赖日勇就赣南医学院人文社会科学学院师资力量、科研水平、学科建设及学生培养等方面进行了介绍;张东军副院长就我校心理学院发展历程、人才培养与专业建设、科学研究与学科建设和社会服务等方面进行汇报。

在互动交流环节,与会领导与老师们着眼于专业学科发展就人才引进,课程建设、培养方案修订、科研平台建设、学生培养等方面进行了深入的探讨与交流。会后,学院领导陪同赖日勇一行参观了学院实验室和智慧教室并合影留念。

本次交流会参会双方收获颇丰,达到了学习借鉴、共同提升的目的。双方表示,今后要进一步加强交流,互鉴互通,共同探索高质量发展新路径,持续提升发展能力。