新乡医学院研究生会心理学院分会成立大会暨学生干部聘任仪式于2023年11月22日在心理学院智慧教室隆重举行。本次大会由张猛老师主持,张东军副院长参加了本次大会并致辞。此次活动标志着新乡医学院研究生会心理学院分会的正式成立,是我院学生自我管理的一次里程碑的事件。

随着激昂的国歌响起,本次会议正式开始。先由张东军院长介绍了分会成立对我院发展的重要意义,随后宣布了分会的成员组成名单,并向分会主席及各部门部长颁发了聘用证书。

随后新乡医学院研究生会心理学院分会主席胡星代表整个分会向与会同学和老师汇报了分会的年度计划与展望。胡星表示将充分发挥分会的桥梁作用,联系好老师与同学、同学与同学、学院与学校。

最后,与会老师与学生干部共同合影留念,为本次大会画上圆满句号。

至此,新乡医学院研究生会心理学院分会正式扬帆起航。我们相信,在全院师生的共同努力下,心理学院将会迎来更加美好的明天!