根据学校党委年度考核工作安排,1月4日,2023年度中层领导班子和中层干部考核述职报告会图书信息楼南619会议室召开。党委组织部部长党校校长崔新宇等出席会议,我院全体处级干部和教职工参加会议,会议由张红星院长主持。

崔新宇就考核工作提出要求:一是要高度重视,正确对待;二是实事求是,客观公正;三是顾全大局,严守纪律,讲政治的高度,认真负责的态度做好此次考核,为学院发展改革营造良好的氛围。

党总支负责人代表领导班子作年度工作述职报告报告从深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、认真履行党建第一责任人职责、切实做好党建“三基”工作、深化全面从严治党和保障行政各项工作再上台阶等五个方面全面总结了2023年度学院各项工作。

最后,全体与会人员认真对学院领导班子和处级干部进行了民主测评,崔新宇与学院班子成员就高质量发展进行了工作交流