4月16日上午,心理学院召开党总支扩大会议暨党纪学习教育启动部署会,学院科级以上干部参加,党总支书记刘荣勋主持会议并讲话。

陈宏副书记传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神和学校党纪学习教育启动部署会精神。党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是强化纪律作风保障、确保现代化医科大学建设顺利推进的重要举措。

刘荣勋书记对学院党纪学习教育进行了动员部署,强调全院师生党员要深刻领会党开展党纪学习教育的重要意义,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,抓好贯彻落实。要将党纪学习教育融入日常,抓住学习重点、丰富学习形式,坚持学用结合,以案促学,把党规党纪入脑入心,提升思想和行动,高质量完成党纪学习教育任务,真正使学习党纪的过程变成增强纪律意识、提高党性修养的过程,为推动学校各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。