4月24日,心理学院党总支书记刘荣勋,副院长张东军带队赴华中师范大学心理学院调研交流学习。华中师范大学心理学院党总支书记马新华,副院长赵庆柏、任志洪出席座谈交流会,教学办、教研室相关同志参加了会议。

马新华书记对我院一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来发展情况,赵庆柏副院长详细介绍了华中师范大学心理学人才培养情况;张东军副院长介绍了我院的发展历程、师资队伍、学科方向和平台资源等现状。

随后,双方围绕本科生、研究生培养方案、课程建设、实践教学等人才培养环节进行了深入探讨;围绕党建业务互融共促、升学与就业、学院文化建设、教研室设置、教师科研方向调整策略等问题进行了热烈交流。

会上,刘荣勋介绍了我院博士招聘岗位需求,他表示,两校有着良好的合作基础,希望以此次调研学习为契机,加强双方的交流与合作,期待华中师范大学为我院输送更多高层次人才。

此次考察调研为我院本科生与研究生人才培养,学院建设提供了有益参考,同时也为双方未来更高水平的交流合作创造了机会。