为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作决策部署和省委、省政府工作的要求,结合当前实际,4月26日,心理学院副院长张东军带领学院教学办主任高红丽和学院学生辅导员林来彪一行前往新乡市心理学研究会进行走访调研。

新乡市心理学研究会负责人对我院的到来表示欢迎,详细介绍了心理学研究会的基本情况和目前的发展现状。张东军详细介绍了我院的专业特色和毕业生生源等情况。双方就心理专业毕业生就业需要的知识储备、能力素养等方面进行了充分交流,并围绕未来心理健康的发展以及校企合作的前景进行了座谈。

此次调研是落实学校访企拓岗促就业春季攻坚专项工作的具体行动。心理学院将继续通过“走出去”“请进来”等方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查、进行毕业生就业状况跟踪、深化合作和供需对接,为拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。