5月20日上午,心理学院在图书信息楼心理学院会议室619开展拓岗交流会。北京市大兴区人民医院北臧村院区副院长王江来校交流,心理学院辅导员、2023届毕业生代表参会。心理学院负责人主持会议。

王江介绍了医院的基本情况及医院对心理学专业毕业生招聘岗位的要求、工作内容及职业发展渠道;与同学们深入探讨专业理论学习和岗位实践内在联系,让同学们对专业岗位有了进一步的认识和了解;作为新医校友和学长,王江就就业选择等方面和同学们进行深入交流和沟通,鼓励同学们增强信心,敢于尝试,加强历练,不断提升个人综合能力,走上满意的工作岗位,实现人生价值。

通过本次拓岗交流会,同学们收获颇丰,更加深入了解了就业市场的需求,清晰了自己职业发展的方向;同时,也给学院下一步实践教学提供了思路,为学生就业、把好就业观、站好就业岗奠定了良好基础。