为促进我院师生沟通交流,活跃师生课余校园文化生活,11月23日,我院师生足球友谊赛在南校区足球场成功举办。由教师李昊、邹枫、王玉峰、张东军、张猛、高晓萌组成的教师代表队和学生足球队队员组成的学生代表队参赛展开比赛。

赛前,啦啦队及观众聚集赛场翘首以待精彩赛事,参赛队员精神饱满,斗志昂扬。12时30分,随着一声哨响,双方队员立即开始了龙争虎斗,各施绝技,拉开了的精彩的角逐,令现场的观众欢呼不已。队员们凭借出色的防守、迅猛的进攻把比赛推向了高潮,双方队员熟练的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。李昊老师凭借专业的头球,多次突破防守,逼近球门取得进攻机会,令学生代表队疲于防守。邹枫老师脚法精湛,单刀直入,一个虚晃连过两人,紧接着一记精准的传球传给张猛老师,进球得分。上半场教师凭借过硬的技术与强势的进攻以4:2领先学生队,赛场下学生们们奋力高呼,为学生队加油助威。紧接着下半场开始,教师队保持优势,一鼓作气,继续向对方发起猛攻,学生队不甘示弱,奋力反击,但综合实力与教师代表队存在差距,最终教师代表队以6:2的战绩取得胜利。

本次比赛作为我院冬季健身系列活动之一,不仅突出了我院每月一球特色,展示了我院师生风采,而且为师生搭建了沟通与交流的平台,拓展了师生互动空间,拉近了师生身心距离。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图