2012年3月20日,心理学系于系会议室召开2012年心理学系学生工作与就业工作专题会议,罗艳艳书记、朱金富主任、杨世昌副主任出席了会议,辅导员马仁娥主持会议,与会的还有心理学系辅导员、兼职班主任及各教研室主任。
    会议主要就心理学系开学来的学生日常管理、团总支工作和就业工作进行了总结,对本学期下一步工作进行了简要介绍。罗书记指出2011年心理学系学生、就业工作成绩的取得是全系师生共同协作的结果,并对下一步工作进行了具体要求。要求辅导员认识每一位学生,兼职班主任认识所带班级的学生,有关学生活动教研室主任要积极发动老师参与,并就特殊学生的帮扶作了具体要求;罗书记尤其强调了就业工作,并从初次就业率,就业指导课、招聘会、就业导师组等方面提出了具体要求。
    最后,为了心理学系学生工作更加出色,罗书记强调学生管理工作与每一位老师都密切相关,要求辅导员、兼职班主任和每一位老师都能密切关注学生,做好学生的教育引导与服务工作。