春暖花开,在这朝气蓬勃的季节里,为了给广大毕业生提供更多的就业机会,2012年4月7日2012年(春季)河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向洽谈会暨河南省毕业生就业市场分市场工作研讨会在我校隆重召开。心理学系党总支书记罗艳艳教授、党总支副书记崔金奇副教授、辅导员马仁娥老师、王金祥老师参加了本次招聘会。
    此次招聘会的氛围相当好,很多用人单位就临床心理学和应用心理学两大专业提出相关问题,我系辅导员王金祥老师都一一给予详细的解答,用人单位连连点头称好。副校长郭志坤及大学生就业指导中心主任朱森林来到我系咨询台前和罗艳艳教授亲切交流,郭志坤校长对我系的会前准备给予了高度赞扬。整个招聘会期间我系领导及接待人员始终以最饱满的热情对待每一位咨询者,以最自信的态度回答着每一个提问,赢得了来访者的一致好评。据我系统计,新乡市精神病医院、信阳市精神病医院、河南宏力医院等用人单位有意向招聘心理学系学生,从此处我们可以看出我系学生的就业前景是较为广阔的。
    招聘会圆满落幕,心理学系认真负责的工作态度受到校领导的高度赞扬,相信在广大师生的共同努力下,心理学的就业前景会更加广阔!