1013日上午,学校党委副书记陈清江、党委委员、组织部部长魏文君、党委宣传部副部长张昌强、第一纪委监察室主任王天磊、纪委第三纪检监察室副主任徐超一行五人来院督导检查以案促改工作。学院党政领导张献领、孟勇、朱金富、董杰、马帅、郭兆红、王守英参加相关活动。

本次督查工作包括召开座谈会、听取汇报、查阅资料、实地查看等方式。座谈会上,学院党委书记张献领简要介绍了学院党委的基本情况,详细汇报了开展以案促改工作情况。督导组现场查阅了学院党委以案促改工作相关材料。

陈清江在讲话中高度肯定了学院党委集中开展的以案促改工作。他指出,学院党委真正把以案促改工作作为一项政治任务、政治责任摆在突出位置、列入重要议事日程,工作扎实认真富有成效,并将科级干部任职谈话与以案促改警示教育相结合,特色亮点突出,形式丰富多样,推进了以案促改工作往深里走、朝实里去。他要求:一是要提高政治站位,统一思想、提高认识,加强干部教育,特别是新任科级干部的教育,强化责任担当,站位全局,善谋善为,不断推动以案促改常态化、长效化。二是以本次以案促改工作为抓手,查漏补缺,进一步细化措施,抓重点和关键点,及时梳理问题,全力做好整改落实。三是进一步健全制度,结合学院专业,制定核心文件,及时更新完善,抓好人、财、物等相关制度,构建反腐倡廉长效机制。

会后,陈清江、魏文君一行分别到心理学院、管理学院进行了实地查看,前往各教研室看望慰问教职工。