2014528上午,心理学系2014届毕业生专场招聘会在我校院系楼前隆重举行。本次招聘会邀请了深圳市迈特思创科技有限公司、新乡市第二人民医院等8家用人单位,提供了100余个就业岗位。共吸引了来自兄弟院系及我系300余名学生参会。

招聘会现场人头攒动,井然有序,毕业生们携带提前准备好的求职简历来返于各用人单位,寻找合适岗位。几乎每家用人单位前都挤满了前来咨询的毕业生,热闹的气氛还吸引很多低年级学生前来观摩学习,提前了解就业市场需求和招聘流程。系党总支书记张献领、主任朱金富、副书记马帅和学校大学生就业指导与服务中心同志也亲临现场,并对同学们提出的就业问题进行详细解答和耐心指导。

本次专场招聘会是心理学系贯彻落实党的群众路线教育实践活动就业工作专项治理的重要举措之一,旨在搭建平台,拓宽就业渠道,促进毕业生积极就业。